Accueil > Boucherie charcuterie > Viande blanche > Vente de canard chez votre boucher près de Meyreuil
volaille

Vente de canard chez votre boucher près de Meyreuil

Le Canard Challandais :

Le canard de Challandais est considéré comme la star de sa race, leader de son domaine. Ce canard bénéficie d'une terre acide et est élevé dans des champs au goût des vents de bord de mer. Le plus bénéfique est la douceur du climat ici, qui permet au canard de se promener librement à l'extérieur toute l'année, en toute liberté. Il est nourri principalement avec un régime à base de céréales. Le canard Challandais est élevé avec beaucoup de soin.

Une fois mijoté, ce canard se distingue par sa viande rouge unique qui lui donne son goût particulier. Fleuron de la gastronomie française, le canard Challandais a bâti sa réputation au sein des plus prestigieuses tables de France !



Le canard Croisé :

C'est le résultat d'un croisement entre le canard sauvage et le canard élevé à la main. Ce canard semi-sauvage a une chair très fine et se déguste dans la plupart des meilleurs restaurants.


Steak House vous garantit que le canard de Challandais et le canard du Croisé sont à votre disposition toute l'année.
Demande de renseignements
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Viande
française
Artisan
boucher
Préparé
sur place
Commerce
écoresponsable
  • BOUCHERIE STEACK HOUSE
  • 203 avenue Paul Jullien
    13100 Le Tholonet
  • Du mardi au samedi de 9h à 19h
  • contact@steakhouseletholonet.fr
  • 04 26 85 37 57